微信
  • 关注·微信
微博
返回顶部
当前位置: 首页>政务公开>工作动态

南昌市自然资源和规划局召开政企座谈会推介住宅地块并宣介城市森林花园住宅试点政策

发布时间:2024-07-04 16:10:02来源:市自然资源和规划局浏览量:字体:

7月3日,南昌市自然资源和规划局召开政企座谈会,重点对2024年下半年拟出让的住宅地块进行推介,并对市政府新出台的《南昌市城市森林花园住宅试点实施方案(试行)的通知》进行宣介。

微信图片_20240703173606.jpg

会上,市自然资源和规划局详细介绍了2024年下半年拟出让的住宅地块情况,通过对地块位置、面积、规划用途等方面的详细说明,参会企业对即将推出的地块有了更深入的了解。会议还对《南昌市城市森林花园住宅试点实施方案(试行)的通知》进行了详细解读。实施方案旨在通过试点,探索出一条适合我市的绿色发展道路,通过引入城市森林花园的理念,提升城市绿化水平,改善城市生态环境,打造宜居、绿色的城市空间。

微信图片_20240703174817.jpg

企业代表积极响应,纷纷发言,表达了对政府政策的支持和对未来合作的期待。多家开发企业表示,将积极参与到城市森林花园住宅的建设中来,努力打造更多绿色、宜居的住宅项目。设计单位代表也表示,将在未来的设计中融入更多的绿色理念,助力南昌市的生态文明建设。

此次政企座谈会不仅加强了政府与企业之间的沟通与合作,也为我市未来的城市发展和生态环境建设奠定了坚实的基础。下一步,我局将继续秉持开放、合作的态度,与各方携手共进,共同推动南昌市的高质量发展。

市城管执法局、市住建局有关负责同志,发展较好、美誉度较高的房地产开发企业,以及一些一线设计单位代表参加座谈。

分享
打印此页|关闭窗口
分享文章到
扫码浏览