微信
  • 关注·微信
微博
返回顶部
当前位置: 首页>政务公开>工作动态

市自然资源规划局驻村工作队开展端午节走访慰问活动

发布时间:2024-06-06 10:12:13来源:市自然资源和规划局浏览量:字体:

端午节来临之际,为让进贤县南台乡桥头村脱贫户感受到党和政府对困难群众的关心关爱,感受到幸福、祥和的节日氛围,近日,市自然资源和规划局驻村工作队代表局党组对22户脱贫户逐一进行走访慰问。

驻村工作队在第一书记曾益的带领下,深入到脱贫户家中,为他们送去慰问金和诚挚的节日祝福,并与脱贫户拉家常、问近况、聊生活,鼓励他们放宽心态,悉心休养,保重身体,保持积极乐观的生活态度,相信在党和政府及社会各界的帮助支持下,一定能够过上美好生活。

下一步,市局驻村工作队将持续密切关注脱贫户的生活状况,做细做实各项帮扶工作,用实际行动践行责任担当,助力巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。

分享
打印此页|关闭窗口
分享文章到
扫码浏览