微信
  • 关注·微信
微博
返回顶部
当前位置: 首页>政务公开>工作动态

南昌市自然资源和规划局召开2024年重大重点建设项目服务保障专班第一次调度会

发布时间:2024-05-27 11:34:08来源:市自然资源和规划局浏览量:字体:

市自然资源和规划局高度重视重大重点建设项目服务保障工作,聚焦我市“1269”和“8810”行动等重大重点建设项目服务,成立了以局主要领导为召集人的南昌市自然资源和规划局重大重点建设项目服务专班。5月25日上午,南昌市自然资源和规划局重大重点建设项目服务专班召开第一次调度会,局党组书记、局长岩小明出席会议并讲话。

2

会议调度了北二绕城、云翔大道、北二环等6个项目涉及的方案审批、用地报批、土地供应、规划许可等相关事宜。

岩小明强调,重大重点建设项目服务专班是为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记考察江西重要讲话精神,聚焦“走在前、勇争先、善作为”的目标要求,全面落实“省会引领战略”,加快推进“一枢纽四中心”建设,落实省自然资源厅前置服务、贴心服务、专业服务、高效服务、廉洁服务“五项服务”相关要求而成立的。各专班成员单位、部门要统一思想、转变观念、强化领导、加强协同、加强学习,牢固树立“全局一盘棋”意识,破除“等靠要”思想,迎难而上讲担当、积极主动善作为,为项目推进从策划生成、选址选线、用地报批,到土地供应、规划许可、不动产登记和批后监管验收等环节,提供高效的自然资源规划“全生命周期”服务,推动项目依法高效落地,为全面建设社会主义现代化南昌作出自然资源和规划部门新的更大贡献!

局党组成员、市规划国土发展研究中心主任陈长春,副局长邵欣然,局重大重点建设项目服务专班成员单位有关负责同志参加会议。

分享
打印此页|关闭窗口
分享文章到
扫码浏览