微信
  • 关注·微信
微博
返回顶部
当前位置: 首页>政务公开>工作动态

市土地储备中心组织召开南昌高铁东站片区融资研讨交流会

发布时间:2024-04-16 09:18:45来源:市自然资源和规划局浏览量:字体:

为落实好青山湖区高铁东站旧改及重大重点工程安置问题协调会会议精神,做好高铁东站片区融资工作,近日,市土地储备中心主任胡亦勇组织召开南昌高铁东站片区融资研讨交流会。市土地储备中心副主任陈挺,市政公用集团、市幸福渠水域治理有限公司、招商银行相关负责人参加会议。

22f67d51fa2541049a68d8024f3749e

会议就高铁东站片区货币化补偿资金筹集方案内容细节进行了讨论,并围绕操作模式、资产测算、资金筹措、责任划分、要素保障等方面存在的问题和困难进行了研讨交流,进一步明确各方职责,为高效推进高铁东站片区下一步融资工作集思广益。

会议强调,高铁东站不仅是展现我市城市新形象新面貌的新地标,更是我市重点打造具有全国重要影响力的综合交通枢纽,希望与会各单位落实好市领导“进一步明确责任主体,理清工作边界”“进一步完善指挥体系,优化调度机制”的指示精神,建立健全各单位间无缝衔接的工作机制,围绕任务目标,形成合力,切实落实主体责任,有效应对难点、堵点问题。

会议指出,市土地储备中心将进一步健全要素保障,配合相关单位做好高铁东站片区货币化补偿资金筹集方案的可行性研究,有序推进土地出让等相关工作。

分享
打印此页|关闭窗口
分享文章到
扫码浏览