微信
  • 关注·微信
微博
返回顶部
当前位置: 首页>政务公开>工作动态

市自然资源规划局召开行政执法领域损害营商环境问题专项整治动员会

发布时间:2024-04-01 10:39:03来源:市自然资源和规划局浏览量:字体:

3月28日下午,市自然资源规划局召开行政执法领域损害营商环境问题专项整治动员会,局党组书记、局长岩小明主持会议并讲话,局党组成员、市纪委市监委驻局纪检监察组组长梁卫东,局二级调研员徐海平,各县局、各分局主要负责同志,市自然资源执法监察支队全体工作人员参加。

153f65b92151247dc01c77521fbb309

会上,市自然资源执法监察支队、南昌县局、进贤县局主要负责同志作表态发言,局党组成员、市纪委市监委驻局纪检监察组组长梁卫东对专项整治工作提出要求:一是切实提高思想认识,坚持把自己摆进去,把工作摆进去,把职责摆进去。二是切实做好自查自纠,把握整治重点,持续抓好落实。三是继续加强案件查办工作,坚持以案促改。四是切实加强组织领导,压实整治责任。

岩小明强调,一是认识要提升,将“责任时时放在心上”。要增强责任感、紧迫感、使命感,胸怀“国之大者”,把思想和行动统一到中央、省、市部署上来,聚焦问题、重拳治理、攻坚克难,实现专项整治行动“全覆盖、无遗漏”,打通服务群众的“最后一公里”。二是行动要聚焦,将工作“件件落到实处”。对标对表、高质高效落实方案要求,对换届以来所有执法活动、执法档案、信访台账、扫黑除恶线索台账等进行大起底,排查要全、整改要硬、惩戒要严,不断规范自然资源行政执法,推动专项整治行动取得实实在在的效果。三是责任要压紧,将担当“事事抓在手上”。要将专项整治工作落实落细,认真开展自查自纠,研判行政执法过程中的问题和不足,及时整改到位,抓好作风建设,把专项整治成效转化为做好自然资源执法工作的强大动力,为促进我市经济社会高质量发展提供优良的营商环境保障。

分享
打印此页|关闭窗口
分享文章到
扫码浏览