微信
  • 关注·微信
微博
返回顶部
当前位置: 首页>政务公开>工作动态

市土地储备中心召开警示教育大会

发布时间:2024-04-02 15:28:03来源:市自然资源和规划局浏览量:字体:

近日,市土地储备中心召开警示教育大会。中心党委书记、主任胡亦勇出席会议并讲话。中心在家的领导班子成员,中心全体干部职工参加会议。


会议传达学习了习近平总书记有关党的自我革命的重要论述、3月22日省委2024年第3次理论学习中心组集体学习会议精神以及市纪委有关通报精神,并集中观看了《利剑出鞘斩乱象 激浊扬清保安居——南昌市棚改领域专项巡察工作纪实片》。

会议指出,今年3月23日是党中央从西柏坡出发“进京赶考”75周年的日子,中心上下要深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,时刻保持“赶考”的清醒坚定,坚持严的基调不动摇,深化正风肃纪反腐,坚定不移把全面从严治党进行到底。

f9f1abcc303d6b71a5b5496cbe91ade

会议强调,要提高政治站位,深刻认识警示教育的重大意义。中心上下要进一步统一思想、提高认识,持续强化自律意识,不断提高拒腐防变能力,筑牢理想信念防线;要树牢从严意识,切实发挥以案为鉴、以案促改、以案促治的深远作用。全体干部职工要引以为戒,持之以恒坚持思想上从严、作风上从严、小节上从严,把纪律和规矩真正立起来、严起来、硬起来,一抓到底、一管到底、一严到底;要强化责任担当,时刻保持忠诚干净担当的良好形象。党员干部要知敬畏、存戒惧、守底线,自觉抵制各种诱惑和腐蚀,不断强化责任担当,严格自律自警,认真履职、真抓实干,永葆清正廉洁的政治本色,持续推动中心政治生态向上向好。

分享
打印此页|关闭窗口
分享文章到
扫码浏览