微信
  • 关注·微信
微博
返回顶部
当前位置: 首页>政务公开>工作动态

高新分局召开2024年上半年意识形态工作专题会议

发布时间:2024-04-02 15:26:29来源:市自然资源和规划局浏览量:字体:

4月2日,高新分局召开2024年上半年意识形态工作专题会议,会议由局长邹军主持,分局班子成员参加。

a467eff7b976c0b4202f969d22be007

会议学习贯彻习近平总书记关于坚持和发展中国特色社会主义以及宣传思想工作的重要论述,总结了分局2023年意识形态工作取得的成绩及不足,并部署安排今后的工作。

会议强调,要坚决贯彻市局党组关于意识形态工作的决策部署和指示精神,牢牢把握正确的政治方向,全面落实意识形态工作责任制,坚持立足岗位职责,切实发挥思想引领、舆论推动、精神激励的重要作用,扎实做好意识形态领域工作。

会议明确,下一步将从提高政治站位、把握正确方向、加强理论武装及强化责任担当等方面进一步加强对分局干部职工意识形态的学习和宣传,增强做好意识形态工作的思想自觉、行动自觉,创新意识形态工作方式方法,营造良好的意识形态工作氛围,筑牢分局意识形态工作基础,以实际行动庆祝新中国成立75周年。

分享
打印此页|关闭窗口
分享文章到
扫码浏览