微信
  • 关注·微信
微博
返回顶部
当前位置: 首页>政务公开>工作动态

市自然资源规划局召开传达学习贯彻落实省委常委会、省政府常务会和省厅专题会关于国土空间规划工作精神会议

发布时间:2023-12-16 15:26:00来源:运维组浏览量:字体:

12月16日上午,市自然资源规划局召开工作专题会,传达学习近期省委常委会、省政府常务会和省厅专题会关于国土空间规划工作有关会议精神,研究贯彻落实举措,推动进一步做好我市国土空间规划工作。市局党组书记、局长岩小明主持会议并讲话。

会议指出,全市系统要统一思想、凝心聚力、上下联动,认真贯彻落实会议精神,把思想和行动统一到省市决策部署上来,全面履职担当尽责,做好我市国土空间规划编制报批以及规划实施管理工作。

会议要求,一要加快推进规划编制工作,推动规划体系更加完善。抓紧做好县级总规的修改完善,加快开展乡镇总规的编制,有序推进详细规划的编制。二要全面加强规划实施监督,确保规划执行更加有力。强化规划许可监督,加强信息平台建设,做好对外宣传发布。三要积极做好规划学习培训,促使干部队伍更加能为。全市系统干部要时刻保持能力的危机感和本领的恐慌感,进一步加强学习,提升专业水平、技术能力,真正成为推动自然资源和规划事业高质量跨越式发展的行家里手。

会议强调,做好国土空间规划工作,责任重大、使命光荣。全市系统要对标对表抓好学习贯彻,第一时间在部门内进行传达;逐条逐项进行工作落实,确保每一项工作抓在点子上、干出实成效;要以强烈的使命感和责任感认真开展好我市国土空间规划工作,为加快全面建设社会主义现代化南昌提供有力支撑。

副局长吴頔,局二级调研员陈明远,总规划师,各县局、各分局、局机关相关科室主要负责同志参加会议。


分享
打印此页|关闭窗口
分享文章到
扫码浏览