微信
  • 关注·微信
微博
返回顶部

关于“美丽中国 规划先行全国国土空间规划改革成就展”询价采购结果公告

发布时间:2024-03-20 14:43:49来源:市自然资源和规划局浏览量:字体:

根据2024年3月15日发布的《关于“美丽中国 规划先行全国国土空间规划改革成就展”布展项目询价公告》,于2024年3月19日上午10:00在南昌市红谷滩区北龙蟠街与九龙大道交叉路口(市民中心二号岗进入)南昌市规划展示中心2楼会议室组织了开标工作。评标小组根据公告期内供应商提交的有效报价、布展效果、工期安排等综合内容进行方案评比,确认成交结果如下:

1.项目名称:“美丽中国 规划先行全国国土空间规划改革成就展”布展项目。

2.中标单位:上海风语筑文化科技股份有限公司。

3.成交金额:人民币148600.49元(大写:壹拾肆万捌仟陆佰元肆角玖分)。

如有异议,自本公告发布之日起三个工作日内以书面形式向我中心提出,逾期将不予受理。

采购人名称:南昌市规划国土发展研究中心

联系地址:南昌市红谷滩区北龙蟠街与九龙大道交叉路口(市民中心二号岗进入)南昌市规划展示中心

联系人:熊莎莎 13707097923

监督:南昌市规划国土发展研究中心综合科0791-83987069

分享
打印此页|关闭窗口
分享文章到
扫码浏览