微信
  • 关注·微信
微博
返回顶部

关于公开征求《南昌市海绵城市建设管控指标体系指引(征求意见稿)》意见的公示

发布时间:2024-01-18 17:07:42来源:市自然资源和规划局浏览量:字体:

为切实做好我市海绵城市建设项目全流程管控,因地制宜落实海绵城市建设要求,在系统梳理我市建设项目,广泛参考国内外有关标准、研究和先进经验的基础上,结合南昌市自然地理、水文地质、规划建设管控特点,根据《海绵城市建设评价标准》(GB/T 51345-2018)、《南昌市海绵城市建设专项规划(2021-2035)》等文件有关内容,我局组织编制了《南昌市海绵城市建设管控指标体系指引(征求意见稿)》(以下简称“《指引》”),现就该《指引》向社会公开征求意见。公示期间,公众可将书面意见通过电子邮件(fzyjzxghs@163.com)的方式向我局反映,公示截止日期为202421日。

附件:《南昌市海绵城市建设管控指标体系指引(征求意见稿)》

分享
打印此页|关闭窗口
分享文章到
扫码浏览