微信
  • 关注·微信
微博
返回顶部

豪驰壹品住宅小区项目规划、建筑设计(调整)方案批前公示

规划批前公告
建设项目批前公示
江西豪驰壹品地产开发有限公司
青山湖区东升大道以西、南昌大道以北
2024-04-022024-04-11
0791-88609042

    江西豪驰壹品地产开发有限公司投资建设的豪驰壹品项目位于青山湖区东升大道以西、南昌大道以北(控规详见CN503-B09-02地块),已于2023年8月7日办理《建设工程规划许可证》。现为了适应当前市场环境,使产品更具市场竞争力,建设单位申请对规划、建筑设计方案进行优化调整。主要调整内容为:1、在整体规划布局不变基础上,对户型配比及户型平面布置进行优化调整,调整后总户数增加16户;2、原批复方案位于6#西侧的地库出入口调整至5#楼西侧,地下室平面布置进行优化调整;3、原批复方案位于1#、2#的社区服务站、养老服务站、物业管理用房等配套用房调整至3#、5#楼首层,并在3#楼东侧设置人行出入口方便配套的对外使用;4、住宅、配套等建筑外立面进行优化调整,整体更为简洁大方。(具体调整详见附图)。以上调整经南昌市自然资源和规划局青山湖分局局长办公会研究,原则同意。根据《中华人民共和国城乡规划法》等法律法规,现对项目调整情况予以批前公示。



本项目公示期为2024-04-022024-04-11,现已过期
分享
打印此页|关闭窗口
分享文章到
扫码浏览