当前位置: 首页>政务公开>工作动态

紧盯节点 全力攻坚——市土储中心积极推进中心城区第四批次土地出让工作

发布时间:2022-09-21 15:23:55来源:市自然资源和规划局浏览量:字体:

为加快推动南昌市中心城区住宅用地第四批次地块出让进度,2022919日上午,市局党组成员、市土地储备中心主任陈献忠主持召开专题工作调度会,该中心副主任邓寰、王磊、陈挺出席会议。

微信图片_20220919155245

会上,针对2022年我市中心城区第四批住宅用地拟出让的十余宗地块存在的问题进行逐一梳理,对地块现状、土地征收和收储、拆迁补偿、地上清表、土壤污染状况调查以及地块周边道路建设等问题进行工作部署和调度。

陈献忠强调,一是要求各相关责任科室紧盯时间节点严格按照责任分工狠抓工作落实,加快推进解决各项重点难点问题;二是要求中心分管领导带队赴地块现场再了解拟出让地块最新现状,主动对接辖区政府和相关责任单位进一步沟通协调拟出让地块有关情况,全力以赴确保本年度中心城区第四批住宅用地出让工作完美收官。

IMG_9265

该中心办公室、计划财务科、收购储备科、前期开发科、资产管理科、土地供应科负责人参加了会议。

分享
打印此页|关闭窗口
分享文章到
扫码浏览