当前位置: 首页>政务公开>工作动态

南昌市自然资源和规划局正式挂牌成立

发布时间:2021-12-16 14:39:07来源:市自然资源和规划局浏览量:字体:

1215日上午,南昌市自然资源和规划局正式挂牌。省委常委、市委书记李红军,省自然资源厅党组书记、厅长张圣泽共同为市自然资源和规划局揭牌。市委常委、组织部部长余正琨宣读了省委编办批复,市政府副市长江新洪主持揭牌仪式。市政府副秘书长杨墉富,市自然资源和规划局中层正职以上人员参加了揭牌仪式。


揭牌仪式上,省自然资源厅副巡视员,市自然资源和规划局党组书记、局长陶志作表态发言。他表示,全市自然资源和规划系统全体干部职工将感恩奋进,以市自然资源和规划局挂牌为契机,坚决做到筑牢忠诚,深入学习贯彻党中央重大决策部署,全面贯彻落实省委、市委、厅党组各项决策部署,不折不扣、高标准完成上级赋予的各项工作任务。坚决做到担当实干,坚持“干”字当头、以上率下,认真履行“两统一”核心职责,全力做好自然资源要素和规划支撑保障。坚决做到提升能力,始终保持“本领恐慌”的危机感和“勇争一流”的进取心,不断加强自然资源与规划领域前沿知识学习,提高专业素养,做到讲专业的话、办专业的事。坚决做到改进作风,大力弘扬“脚上有土、心中有谱”的工作作风,积极践行“一线工作法”,以作风过硬推动工作过硬,充分展示新部门新气象。


根据省委编办批复,此次机构调整,对原市自然资源局机关和派出机构的名称变更为市自然资源和规划局,将原有的历史文化名城保护职责划出至市住房和城乡建设局,将原属市行政审批局承担的建筑类修建性详细规划、建筑类建设工程设计方案、建筑类建设工程规划许可证的行政许可职责划入至市自然资源和规划局。

分享
打印此页|关闭窗口
分享文章到
扫码浏览