当前位置: 首页>政务公开>工作动态

临空分局:迅速掀起十九届六中全会精神学习热潮

发布时间:2021-12-03 08:59:27来源:市自然资源局浏览量:字体:

党的十九届六中全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,开创性提出了“两个确立”的决定性意义,系统性总结了“四个历史时期”的伟大成就,全局性概括了“十个坚持”的历史经验,这既是“一篇马克思主义的纲领性文献”,更是新时代新征程的全民行动号令。南昌市自然资源局临空分局将学深悟透六中全会精神作为当前和今后一个时期重要政治任务,坚持书记带头、创新形式、联系实际,迅速掀起学习热潮,切实把全体干部职工的思想和行动统一到全会精神上来。

强化领导,自上而下兴起学习热潮。该分局第一时间召开学习研讨会,由支部书记带头,全面学习了党的十九届六中全会提出的“十个坚持”“两个确立”,对标对表中央作出的一系列新判断、新要求、新部署,深入思考、充分交流、学深悟透,形成学习贯彻的浓厚氛围。

810c2108abc94e7f5c703a8f35eb807


创新形式,切实提升学习效果。通过召开学习研讨会、参加宣讲会、支部书记讲党课、党员自主学习等形式,进一步学习领悟我党百年奋斗的光荣历程,中国革命、建设和改革进程中的伟大成就。该分局以党小组为单位,紧扣十九届六中全会精神学习主题积极开展学习创作、交流研讨,做到人人有发言,人人讲体会。

学悟践行,用实际行动贯彻全会精神。该分局以深入贯彻十九届六中全会精神为契机,持续做好“转作风 优环境”“我为群众办实事”活动,致力于为群众推出更多更实的举措、更优的服务。全力保障昌北机场三期扩建和昌北机场空侧邮政处理中心等重点项目建设。积极配合市局编制南昌市国土空间总体规划、南昌空港新城分区规划等国土空间规划、专项规划和控制性详细规划。扎实开展土地征收成片开发方案编制、“三区三线”试划、执法监察动态巡查等工作,严守耕地保护红线,切实维护农民合法权益。

分享
打印此页|关闭窗口
分享文章到
扫码浏览