红色五月,让党旗在社区高高飘扬

发布时间:2021-05-12 14:12:00来源:浏览量:字体:

根据市委组织部的要求,为深化党史学习教育,推进开展“永远跟党走”群众性主题宣传教育活动,激励动员广大党员深入基层、服务群众,5月8日下午,市自然资源局机关第四党支部与南华医药公司联合在结对共建的淘沙塘社区开展五月主题党日活动。

微信图片_20210510170941
    此次活动,首先由机关四支部书记雷震同志组织学习《习近平在博鳌亚洲论坛2021年年会开幕式上的视频主旨演讲》、刘奇署名文章《学好百年党史 走好新长征路》等系列文件精神。其次,由局机关党委专职副书记以《建党百年--走向世界的中国》为题,给与会党员上党课,通过深入讲解先辈英烈的事迹,铭记百年党史,引导广大党员干部做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。最后,参加活动的全体党员齐声高歌《唱支山歌给党听》,将此次活动推向了高潮。
激情红五月,奋进正当时。通过本次主题党日活动,展示了自然资源系统新风采,进一步激励社区和支部党员干部不忘初心、牢记使命、奋勇前行。

淘沙塘社区、南华医药公司及局机关四支部共70余名党员参加了活动。
分享
打印此页|关闭窗口
分享文章到
扫码浏览