微信
  • 关注·微信
微博
返回顶部
当前位置: 首页 > 政务公开 > 财政绩效评估

绩效目标执行情况及纠偏表(延续2018年城市规划设计与服务项目)

发布时间:2019-10-31 11:27:00来源:浏览量:字体:

绩效目标执行情况及纠偏表

项目名称:延续2018年城市规划设计与服务项目 主管部门(盖章):
一级目标 二级目标 三级目标 项目完成时的目标值 本阶段应完成的绩效目标值 实际完成目标百分比或情况描述 执行偏差(可量化的尽量用数值表示)
产出目标 数量目标 完成《南昌市城市总体规划(2016-2030)》成果1项 100% 待审定成果数量1份 已完成
完成《南昌市幸福渠片区控规修编》评审成果1项 100% 待评审成果数量1份 已完成
完成《南昌市交通大数据信息平台》成果验收工作1项 100% 待验收成果1项 已完成
质量目标 提交《南昌市城市总体规划(2016-2030)》成果 100% 提交待审定成果1份 已完成
《南昌市幸福渠片区控规修编》通过专家评审 100% 提交待评审成果1份 已完成
《南昌市交通大数据信息平台》通过验收 100% 提交待验收成果1份 已完成
时效目标 2019年12月底完成正式工作目标 100% 50% 工作持续推进中,尚无法描述项目时效结果 工作持续推进中,尚无法描述时效结果
成本目标 在预算范围内支出,不超过预算金额2042.6万元 ±10% 支出年度预算的50% 工作正在推进中,尚未涉及全部项目经费的支付 工作正在推进中,尚未涉及全部项目经费的支付
效果目标 经济效益目标 / / / / /
社会效益目标 合理规划和管控,促进社会经济协调发展,改善城市居民生活条件。 80% 工作持续推进中,尚无法评价社会效益 工作持续推进中,尚无法评价社会效益
环境效益目标 / / / / /
可持续目标 通过科学规划满足规划区发展需求,并为周边区域预留较好的开发条件。 较好 工作持续推进中,尚无法评价可持续效果。 工作持续推进中,尚无法评价可持续效果。
服务对象的满意度目标 以专家对项目的满意评价为准。 90% 工作持续推进中,尚无法描述满意度结果 工作持续推进中,尚无法描述满意度结果
存在的主要问题
(分条描述清楚)
由于机构改革,市规划局与市国土局合并成立市自然资源局,工作职能需要按照市自然资源局相关职能重新进行梳理,因此影响原市规划局年度规划编制项目进度情况。
改进措施和有关建议
(分条描述清楚)
其他需要说明的问题 根据市委、市政府批准同意的《南昌市国土空间总体规划(2019-2035)编制工作方案》,同意《南昌市城市总体规划(2016-2030)》费用结转至《南昌市国土空间总体规划(2019-2035)》,预算调整至2020年,并将该项目名称变更为《南昌市国土空间总体规划(2019-2035)》,因此该项目预算不列入2019年项目绩效考核。
填报部门负责人: 钱天乐、刘强 填表人: 徐伟华、郭磊
分享
打印此页|关闭窗口
分享文章到
扫码浏览