进贤县自然资源局开展“党课开讲啦”活动

发布时间:2020-12-17 09:40:00来源:浏览量:字体:

cafc13985020fe8cf2ac1dfd9931982

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,坚决贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神和习近平生态文明思想,全面落实县委县政府和市局党组决策部署,进贤县自然资源局坚持以党的政治建设为引领,认真开展“党课开讲啦”活动。1216日,该局党组书记、局长姜敏同志结合自然资源“两统一”职责,为机关全体党员讲授了一堂深刻而生动的党课。

党课紧密围绕“提高‘七种能力’,推进‘五城’建设”主题,充分结合该县自然资源管理工作实际,对“七种能力”提出的历史意义、主要内容以及党员干部如何在工作中践行等方面进行了深入分析讲解。姜敏指出,全体机关党员干部特别是年轻干部,要把习总书记对年轻干部提升“七种能力”的要求,融入到推进五城建设工作中去。就如何提高“七种能力”,推进“五城”建设,他强调,一是要站稳政治立场,加强思想淬炼、坚定政治信仰;二是要密切联系群众,提高解决实际问题能力;三是要坚持问题导向,实事求是;四是要提高抓落实能力;五是要增强风险意识,提高处突能力;六是要尊重创新,不断推动全县自然资源管理工作再上新台阶。

 


分享
打印此页|关闭窗口
分享文章到
扫码浏览