市自然资源局深入各基层党支部开展“三化”建设验收工作

发布时间:2020-12-18 15:55:09来源:浏览量:字体:

为确保局系统“三化”建设任务落实落地,全力推动局系统基层党建工作再上新水平,121718日,市自然资源局“三化”建设工作领导小组办公室主任携其成员,前往往高新、红谷滩、青山湖等分局各支部,对照机关基层党建“三化”建设标准,对各支部党员活动室标准化建设布局及日常党建活动标准化、规范化的情况进行了验收。

根据各支部验收情况,工作组就如何更好的落实“三化”建设提出了相关建议:一是要根据实际情况,高度重视党员活动室的建设,对标“六有”标准,单建或共建共享党员活动室,保障党员活动室功能齐备,满足支部活动需要;二是要丰富支部“三化”建设的各项材料,根据本支部“三化”建设落实情况,对照标准,弥补不足。

下一步,市自然资源局将继续按照“三化”建设的规范要求,继续督促各基层党支部,确保“三化”建设任务落到实处。

 


分享
打印此页|关闭窗口
分享文章到
扫码浏览