欢迎进入南昌市自然资源局!

【地质灾害天气预报】

  • 设为首页
  • 网站地图

网站群导航

省厅总站
分局专栏          选择设区市网站          选择县区网站  

政务微博

红谷滩分局:加强反邪教教育,助力平安南昌建设

发布日期:2018-12-03 11:40:00      文章点击数:       【字体:

为进一步增强干部职工防范和抵制邪教的意识,充分认识邪教、迷信等活动的本质及危害性,提升自觉抵制邪教侵蚀的能力, 11月28日下午,红谷滩国土分局组织全体干部职工观看反邪教警示教育片《识别全能神》、《爸爸妈妈快回家》。

  反邪教警示教育片详细介绍了反邪教的基本知识、邪教组织的派别、表现形式、组织特征以及其对家庭和社会的毒害性,用事实案例说明邪教组织传播歪理邪说、实施思想控制、欺骗聚敛钱财等扰乱群众生活、危害社会稳定的巨大危害。

通过观看警示教育片,让干部职工进一步认清了邪教的本质,让 “远离邪教,拒绝邪教”的理念深入人心,增强了干部职工抵御邪教的免疫力,为 “和谐平安南昌”建设营造风清气正、和谐稳定的环境。

                                                                        

主办:南昌市自然资源局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:ncttxxzx@jxgtt.gov.cn

ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:南昌市青山湖区碟子湖大道2157号不动产登记大楼

邮箱:ncttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791-83987198 传真:0791-83987106 网站技术支持:0791-83975267

网站标识码:3601000004

赣公网安备:360110011057901

如果您发现本网站错误请点击网上纠错