欢迎进入南昌市自然资源局!

【地质灾害天气预报】

  • 设为首页
  • 网站地图

网站群导航

省厅总站
分局专栏          选择设区市网站          选择县区网站  

政务微博

厅党组书记、厅长张圣泽一行赴南昌县冈上镇调研殡葬综合改革工作

发布日期:2018-08-02 16:50:00      文章点击数:       【字体: 稿源: 江洪涛

         8月1日下午,厅党组书记、厅长张圣泽,厅党组成员、副厅长许建平一行深入南昌县冈上镇调研殡葬综合改革工作。南昌县委书记胡晓海、南昌市国土局党组书记、局长陶志等陪同调研。

                                         

张圣泽一行先后实地踏勘了冈上镇兴农村、冈上村、石湖村等三个行政村殡葬综合改革设施建设用地选址点,现场了解用地存在的问题。随后,在冈上镇政府召开了殡葬综合改革设施建设用地专题座谈会。

                                   

在听取南昌县殡葬综合改革设施建设有关情况汇报后,张圣泽针对县、乡在用地选址中碰到的诸如土地利用现状与“二调”数据不一致、新修道路占用基本农田、土地利用规划调整等实际问题,从国家政策与法律层面上作了诠释,对各项问题逐一提出解决方案。他还从三个方面作了强调:一是要高度重视殡葬综合改革工作,全力服务好全省殡葬综合改革设施建设的用地保障工作;二是要加快解决问题和推进工作的速度,能并联开展的工作要同步推进,节约时间,提升效率,做到特事特办,办好办实;三要高度重视消化批而未用土地工作,深入贯彻落实省委十四届六次全会关于高质量、跨跃式发展的决策部署。

许建平从南昌县殡葬综合改革骨灰堂用地保障、消化批而未用、优化不动产登记等工作方面给予了指导。南昌市国土局陶志局长针对县、乡在殡葬综合改革设施建设用地选址中提出的主要问题,就市局层面如何推动解决及做好服务保障工作提出了意见。

厅办公室负责同志等陪同调研。南昌县政府、县国土局、县民政局、县发改委、县城建局、冈上镇相关负责同志参加座谈。  

 

主办:南昌市自然资源局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:ncttxxzx@jxgtt.gov.cn

ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:南昌市青山湖区碟子湖大道2157号不动产登记大楼

邮箱:ncttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791-83987198 传真:0791-83987106 网站技术支持:0791-83975267

网站标识码:3601000004

赣公网安备:360110011057901

如果您发现本网站错误请点击网上纠错