欢迎进入南昌市自然资源局!

【地质灾害天气预报】

  • 设为首页
  • 网站地图

网站群导航

省厅总站
分局专栏          选择设区市网站          选择县区网站  

政务微博

南昌市国土资源局完成南昌市涉密测绘成果保密检查工作

发布日期:2018-07-25 16:19:00      文章点击数:       【字体:

为切实加强测绘地理信息安全保密管理,全面提高测绘成果保密管理水平,维护国家的安全和利益。近日,南昌市国土资源局根据省测绘地理信息局的统一部署,完成了2018年度南昌市涉密测绘成果保密检查工作。

南昌市国土资源局高度重视此次测绘成果保密检查工作,进行了精心的组织和部署。一是全面梳理,对2015-2017年通过市局开具介绍函前往省测绘地理信息局办理涉密测绘成果提供使用手续的单位进行了全面梳理,编制各单位所持有涉密测绘成果清单;二是组织自查,市局向22家涉密测绘成果使用单位下发了关于开展测绘地理信息安全保密检查工作的通知,组织各单位开展自查,如实填写《涉密测绘成果保密自查表》并全部提交;三是实地检查,市局根据各单位持有的涉密测绘成果情况综合确定了5家单位进行实地检查,检查内容包括测绘成果及档案管理制度建设情况、测绘成果管理设备情况、涉密电脑与非涉密电脑的使用情况、资料借阅的登记情况等方面。经检查,各涉密测绘成果使用单位在涉密测绘成果的管理及使用等方面均比较规范,暂未发现失泄密情况。

主办:南昌市自然资源局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:ncttxxzx@jxgtt.gov.cn

ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:南昌市青山湖区碟子湖大道2157号不动产登记大楼

邮箱:ncttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791-83987198 传真:0791-83987106 网站技术支持:0791-83975267

网站标识码:3601000004

赣公网安备:360110011057901

如果您发现本网站错误请点击网上纠错