欢迎进入南昌市自然资源局!

【地质灾害天气预报】

  • 设为首页
  • 网站地图

网站群导航

省厅总站
分局专栏          选择设区市网站          选择县区网站  

政务微博

您当前的位置: 首页>国土专栏>机关党建

南昌市国土资源局:“三举措”推动机关党建从“软指标”变成“硬任务”

发布日期:2018-04-20 09:43:00      文章点击数:       【字体: 稿源: 机关党委

2018年以来,南昌市国土资源局党组坚持“党要管党、从严治党”,高度重视机关党建工作,强化工作举措,推动党建由“软指标”向“硬任务”转变,实现局系统机关党建工作开好头、起好步。

明确责任清单。该局以局党组名义印发了2018年机关党建工作要点,督促各级党组织把机关党建工作摆上重要议事日程。《工作要点》中对今年党建工作5大类18项具体任务,明确了责任主体,细化了工作安排和举措,强化了组织领导和督查指导,为做好今年机关党建工作提供了有力保障。

量化述职成效。该局组织召开了2017年度基层支部书记述职评议考核会议,要求基层支部书记逐一登台汇报履行职责的情况、存在的问题和下一步工作打算,并由与会人员共同评价打分。打分成绩作为评选2017年优秀基层党支部和党组织书记的重要指标。通过公开“述一述”“评一评”“考一考”,确保述出责任、评出压力、考出动力,切实强化各级党组织书记“主业”意识,督促各级基层党组织认真种好“责任田”。

凝聚工作合力。该局专题召开了2018年机关党建部署大会,传达学习市委、市直工委和局党组对党建工作新部署、新要求,总结2017年工作,部署2018年重点工作任务,进一步统一了局系统党务工作者的思想认识,提高责任意识,确保吃透上级精神,准确把握今年工作重点和要求,更好地完成今年党建工作任务。

主办:南昌市自然资源局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:ncttxxzx@jxgtt.gov.cn

ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:南昌市青山湖区碟子湖大道2157号不动产登记大楼

邮箱:ncttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791-83987198 传真:0791-83987106 网站技术支持:0791-83975267

网站标识码:3601000004

赣公网安备:360110011057901

如果您发现本网站错误请点击网上纠错