欢迎进入南昌市自然资源局!

【地质灾害天气预报】

  • 设为首页
  • 网站地图

网站群导航

省厅总站
分局专栏          选择设区市网站          选择县区网站  

政务微博

新建区不动产登记中心喜迁新址正式对外办公

发布日期:2019-09-12 17:17:00      文章点击数:       【字体:

                

2019年9月9日,南昌市新建区不动产登记中心位于长堎镇长坪路766号的新中心办公楼正式启用。中心办公场所建筑面积约3800余平方米,内设服务大厅、档案库房及相关配套;服务大厅配备了各类不动产登记自助查询、自助服务设备;窗口中心配置26个服务窗口,已进驻各类不动产登记业务受理窗口、不动产登记与房屋交易、税费缴纳“一窗受理”窗口、公证窗口、银行业务网点窗口、资金托管窗口、无房证明窗口、其他登记窗口等各类服务窗口。

 

                       

新建区不动产登记中心将以新中心办公楼为起点,在今后的工作中再接再厉,戒骄戒躁,以更优的服务和更高的标准办好群众的事情、以更实的作风提升效能建设,倾心打造新建区形象窗口、便民服务窗口和阳光行政窗口。同时,以此为契机,加强与各职能部门之间的资源整合和优势互补,更好地满足市民群众的办事需求,不断提升百姓的获得感和满意度。

 

主办:南昌市自然资源局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:ncttxxzx@jxgtt.gov.cn

ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:南昌市青山湖区碟子湖大道2157号不动产登记大楼

邮箱:ncttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791-83987198 传真:0791-83987106 网站技术支持:0791-83975267

网站标识码:3601000004

赣公网安备:360110011057901

如果您发现本网站错误请点击网上纠错