欢迎进入南昌市自然资源局!

【地质灾害天气预报】

  • 设为首页
  • 网站地图

网站群导航

省厅总站
分局专栏          选择设区市网站          选择县区网站  

政务微博

新建区自然资源局:召开“业务大提升、作风大转变、效能再提高”专项活动动员大会

发布日期:2019-09-11 11:08:00      文章点击数:       【字体:

                 

9月10日下午,南昌市自然资源局新建分局召开“业务大提升、作风大转变、效能再提高”专项活动动员大会,将集中一个月的时间着力整治“怕、慢、假、庸、散”等突出问题,在全区自然资源系统掀起“强素质、改作风、提效能”热潮,区第四纪工委副书记涂红宝到会指导并讲话。

会上,重点传达学习了驻厅纪检组《关于“转作风、强监督、促落实”专题监督调研情况的通报》,组织观看了《南昌问政现场》片段,宣读并解读了《关于开展业务大提升、作风大转变、效能再提高活动月工作方案》,将从全面落实“一窗式受理”、广泛开展业务大讲堂、加强职业操守教育、强化监督检查力度、切实开展履责约谈、开展大讨论活动六个方面开展具体活动。

会议指出,党的十九大站在新的历史方位,对全面从严治党做出了重大战略部署,我们要提高政治站位,深刻认识推进“业务大提升、作风大转变、效能再提高”专项活动的极端重要性。一个单位的业务水平、工作作风和办事效率直接关系到单位的整体形象,更事关党和政府的形象,关系人心向背。要得到人民群众的拥护和支持,就必须始终围绕密切党群干群关系,切实解决作风方面存在的问题,这既是时代的呼唤,也是人民群众的期盼。

会议强调,要突出问题导向,集中整治当前干部队伍工作中存在的站位不高、学风不浓、思想不振、工作不实、业务不精、责任不强、缺乏担当等突出问题。重拳整治怕作为问题,让依法行政严起来;重拳整治慢作为问题,让办事效率高起来;重拳整治假作为问题,让业务水平提起来;重拳整治不作为问题,让执纪宝剑亮起来;重拳整治乱作为问题,让规矩纪律挺起来。我们要以刮骨疗伤、壮士断腕的决心,以持久用力、久久为功的韧劲,来一场作风问题“大整治”“大扫除”,彻底根除作风建设的顽疾,铲除不正之风的滋生土壤,用实实在在的成效取信于民,真正实现新时代有新气象,新使命有新风采,推动全区自然资源事业实现新的发展。

会议要求,领导要带头作表率,切实履行“一岗双责”,坚持“两手抓、两手都要硬”,既要抓业务工作,又要抓作风建设;要动真碰硬抓整治。这次专项活动是一场自我革命,必须发扬整风精神,坚持严的标准、采取严的举措,亮实招、动真格、出重拳;要严明导向促落实。将坚持一切从自然资源事业发展出发、一切从工作需要出发、一切从公道公心出发,旗帜鲜明地为担当者撑腰打气,毫不遮掩地为实干家加油助威,努力推动全区系统干部作风建设上新台阶。

领导班子、机关全体干部职工、局属单位副股以上干部百余人参加了会议。

 

主办:南昌市自然资源局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:ncttxxzx@jxgtt.gov.cn

ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:南昌市青山湖区碟子湖大道2157号不动产登记大楼

邮箱:ncttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791-83987198 传真:0791-83987106 网站技术支持:0791-83975267

网站标识码:3601000004

赣公网安备:360110011057901

如果您发现本网站错误请点击网上纠错