欢迎进入南昌市自然资源局!

【地质灾害天气预报】

  • 设为首页
  • 网站地图

网站群导航

省厅总站
分局专栏          选择设区市网站          选择县区网站  

政务微博

市土地开发整理中心党支部走访慰问环湖路社区老党员和困难户

发布日期:2019-09-11 10:55:00      文章点击数:       【字体:

为推动中心党支部与社区结对共建活动,进一步开展好“我们的节日”系列活动,在“中秋节”来临之际,南昌市土地开发整理中心党支部组织开展“月满中秋,情暖社区”走访慰问活动。

9月6日下午,南昌市土地开发整理中心一行6人前往环湖路社区开展走访慰问活动。在听取了环湖路社区书记曹永会同志关于社区基本情况的介绍后,党支部书记、主任缪春平代表中心党支部分别给退休老党员黄万根、廖辉祖和残障人士龚雅琪家庭送去大米、食用油等慰问品和200元慰问金,为他们送上了节日的问候和祝福,并与他们亲切交谈,了解他们的家庭情况和身体状况,鼓励他们保持乐观的心态,树立生活的信心,努力克服困难,相信在党组织的关心和社区干部的帮助下,日子会过得越来越好。

                         

一份份慰问品,一句句关怀的话语,饱含着中心党支部的浓浓情意,温暖了老党员和困难家庭的心,进一步拉近了中心党员干部与社区群众的距离。

 

主办:南昌市自然资源局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:ncttxxzx@jxgtt.gov.cn

ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:南昌市青山湖区碟子湖大道2157号不动产登记大楼

邮箱:ncttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791-83987198 传真:0791-83987106 网站技术支持:0791-83975267

网站标识码:3601000004

赣公网安备:360110011057901

如果您发现本网站错误请点击网上纠错