欢迎进入南昌市自然资源局!

【地质灾害天气预报】

  • 设为首页
  • 网站地图

网站群导航

省厅总站
分局专栏          选择设区市网站          选择县区网站  

政务微博

红谷滩新区扫黑除恶第二督导组到分局开展专项督导

发布日期:2019-08-14 09:39:00      文章点击数:       【字体:

为进一步压紧压实扫黑除恶专项斗争重大政治责任,推动专项斗争工作高质高效发展,8月12日上午,红谷滩新区扫黑除恶第二督导组到自然资源分局开展专项督导。

督导组通过听取汇报、查看台账、互动交流的方式对分局开展扫黑除恶专项斗争基础工作情况、中央扫黑除恶督导反馈问题的整改落实情况、打击“套路贷”等新型违法犯罪专项行动开展情况以及开展重点领域行业整治情况等几方面进行了重点了解,在充分肯定分局工作的同时,提出了详细的督导意见。

通过本次督导,分局深刻认识到了工作中存在的短板和不足,下一步,分局将严格按照督导组要求,认真抓好整改落实,不断推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

                            

主办:南昌市自然资源局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:ncttxxzx@jxgtt.gov.cn

ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:南昌市青山湖区碟子湖大道2157号不动产登记大楼

邮箱:ncttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791-83987198 传真:0791-83987106 网站技术支持:0791-83975267

网站标识码:3601000004

赣公网安备:360110011057901

如果您发现本网站错误请点击网上纠错