欢迎进入南昌市自然资源局!

【地质灾害天气预报】

  • 设为首页
  • 网站地图

网站群导航

省厅总站
分局专栏          选择设区市网站          选择县区网站  

政务微博

南昌市自然资源局临空分局行政审批服务正式入驻窗口

发布日期:2019-08-09 14:33:00      文章点击数:       【字体:

为深化“放管服”改革,优化营商环境,高效为民服务。2019年8月8日上午9时,南昌临空经济区行政服务中心正式挂牌运营。按照相关要求,南昌市自然资源局临空分局行政审批服务第一时间入驻了南昌临空经济区行政服务中心窗口,窗口当前主要工作是对临空区不动产登记业务进行统一受理。随着后期机构改革工作的推进和工作人员的逐步到位,窗口受理工作范围将作出适当调整,新增规划类业务审批(含核发建设项目选址意见书、核发建设用地规划许可证、核发建设工程规划许可证等相关业务)。

                              

       为确保窗口入驻后的正常运行。临空分局采取了以下二项措施。一是积极主动,热情服务。在窗口放置行政审批办理指南,包括申请条件、申请资料、重要提示、承诺时限等内容,方便群众了解办理事项的流程和时限。二是加强廉洁自律。督促窗口服务人员要增强廉洁自律意识,强化大局观念,勇于担当责任,充分发挥窗口职能,为当地经济社会发展站好服务岗,努力形成风清气正的政务服务环境。

主办:南昌市自然资源局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:ncttxxzx@jxgtt.gov.cn

ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:南昌市青山湖区碟子湖大道2157号不动产登记大楼

邮箱:ncttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791-83987198 传真:0791-83987106 网站技术支持:0791-83975267

网站标识码:3601000004

赣公网安备:360110011057901

如果您发现本网站错误请点击网上纠错