欢迎进入南昌市自然资源局!

【地质灾害天气预报】

  • 设为首页
  • 网站地图

网站群导航

省厅总站
分局专栏          选择设区市网站          选择县区网站  

政务微博

省自然资源厅龙立调研员一行莅临我市开展土地储备工作调研

发布日期:2019-08-07 09:00:00      文章点击数:       【字体:

为着手制定我省土地储备管理办法,规范及合理编审各地市土地储备三年滚动计划及年度土地储备计划。2019年8月1日上午,省自然资源厅所有者权益处龙立调研员一行赴南昌市土地储备中心开展土地储备工作调研,调研课题为全面了解我市土地储备计划编制、收储流程、土地出让及临时利用等内容。市土地储备中心党委委员、副主任王磊,市自然资源局所有者权益处处长罗俊出席了调研座谈。

调研活动共分为两个阶段,第一阶段为实地调研收储项目,第二阶段为座谈交流。

                           

调研组一行冒着酷暑、顶着烈日,在王磊副主任及业务处室负责同志的陪同下,分别对位于青山湖区罗家镇、西湖区朝阳等三宗项目进行了实地考察。这三宗项目均具有一定的代表性,分别为已实施完成收储并已组织土地出让、正在收储还未签订收储协议以及已完成收储还未正式交付净地的项目。现场调研中,调研组对每一宗收储项目进行了详细询问并查阅了卷宗及材料。

                          

随后,调研组一行来到市土地储备中心进行座谈交流,着重对南昌市土地储备中心在全市土地储备计划编制、土地储备实施推动、土地储备工作周期、收储土地临时利用等方面的工作进行了详细的询问和了解,并就土地储备资金来源、使用情况及土地储备库如何建立等问题充分交换了意见。在此基础上,市土地储备中心建议省厅在制定出台我省土地储备管理办法时兼顾文件对工作的指导性和具体操作性,以便进一步深化土地储备制度改革,规范全省土地收储工作。  

 

                            

主办:南昌市自然资源局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:ncttxxzx@jxgtt.gov.cn

ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:南昌市青山湖区碟子湖大道2157号不动产登记大楼

邮箱:ncttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791-83987198 传真:0791-83987106 网站技术支持:0791-83975267

网站标识码:3601000004

赣公网安备:360110011057901

如果您发现本网站错误请点击网上纠错