欢迎进入南昌市自然资源局!

【地质灾害天气预报】

  • 设为首页
  • 网站地图

网站群导航

省厅总站
分局专栏          选择设区市网站          选择县区网站  

政务微博

我市召开批而未建围挡整治专题调度会

发布日期:2019-07-10 10:18:00      文章点击数:       【字体:

批而未建围挡地块专项整治工作是深入贯彻落实全省国家生态文明试验区建设的要求,也是改善城市环境、提升城市形象、持续巩固我市全国文明城市创建工作成果、满足人民群众对美好生活的迫切需要。为进一步推进该项工作,6月24日下午,宋铀副市长在市政府第一会议室主持召开了我市批而未建围挡整治专题调度会议,省自然资源厅副巡视员、市自然资源局局长陶志,市政府副秘书长李勇出席。

宋铀副市长对该项工作进行了部署:一是请各县区(开发区、新区)政府(管委会)按照“属地管理、分级负责,谁主管、谁负责,谁建设、谁负责,谁施工、谁负责”的工作原则、落实主体责任;二是重点区域、重点路段的围挡地块要抓紧整改;三是建议参照高新区管委做法,通过拆围墙、撒草籽等方式实施绿化。

各县区(开发区、新区)政府(管委会)分管领导,市土地储备中心主要领导,市自然资源局分管领导参加会议。

主办:南昌市自然资源局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:ncttxxzx@jxgtt.gov.cn

ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:南昌市青山湖区碟子湖大道2157号不动产登记大楼

邮箱:ncttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791-83987198 传真:0791-83987106 网站技术支持:0791-83975267

网站标识码:3601000004

赣公网安备:360110011057901

如果您发现本网站错误请点击网上纠错