欢迎进入南昌市自然资源局!

【地质灾害天气预报】

  • 设为首页
  • 网站地图

网站群导航

省厅总站
分局专栏          选择设区市网站          选择县区网站  

政务微博

南昌市村庄规划编制试点、村庄调查和分类工作推进会召开

发布日期:2019-06-14 11:29:00      文章点击数:       【字体:

6月12日,为加快推进村庄规划编制试点、村庄调查和分类工作,市自然资源局召开2019年南昌市村庄规划编制试点、村庄调查和分类工作推进会,市自然资源局党组成员、副局长袁义松主持会议。

                   

会议传达了省厅《关于开展村庄规划编制试点工作的通知》、《江西省自然资源厅办公室关于开展村庄调查和分类工作的通知》等文件精神,解读了全省村庄规划编制试点工作推进会上提出的工作要点,提出了南昌市村庄规划编制试点、村庄调查和分类工作的具体要求。与会各单位分别就各自工作开展情况作了发言。

袁义松副局长强调,各县局、分局要落实主体责任,规划部门要积极给予技术指导,相互协作、共同高质量全面完成村庄规划工作的各项任务。各地要加强与规划编制单位对接,以质量为保证,全面完成省级村庄规划编制试点工作。各地在试点的基础上,分批有序推进村庄规划编制,做到应编尽编,实现村庄建设发展有目标、重要建设项目有安排、生态环境有管控、自然景观和文化遗产有保护、农村人居环境改善有措施。

会后,规划编制单位与试点村庄所在县区进行了对接,正式启动了2019年我市村庄规划编制试点工作。

南昌县、进贤县、安义县、新建区、湾里区住建局村庄规划分管领导、科室负责人,市自然资源局各县局、各分局村庄规划分管领导、科室负责人,市城市规划设计研究总院、市建筑设计研究院有限公司、市国土资源规划勘测规划院等村庄规划设计单位项目负责人参加了会议。

 

 

主办:南昌市自然资源局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:ncttxxzx@jxgtt.gov.cn

ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:南昌市青山湖区碟子湖大道2157号不动产登记大楼

邮箱:ncttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791-83987198 传真:0791-83987106 网站技术支持:0791-83975267

网站标识码:3601000004

赣公网安备:360110011057901

如果您发现本网站错误请点击网上纠错