欢迎进入南昌市自然资源局!

【地质灾害天气预报】

  • 设为首页
  • 网站地图

网站群导航

省厅总站
分局专栏          选择设区市网站          选择县区网站  

政务微博

市局到进贤县局调研督导扫黑除恶专项斗争工作

发布日期:2019-06-13 16:50:00      文章点击数:       【字体:

为切实抓好中央和省委扫黑除恶专项督导反馈问题整改落实工作,2019年6月12日,局调研员裘小勇带领执法支队、局扫黑办、矿管处相关负责同志到进贤县局开展调研督导。

调研组一行上午到钟陵乡实地查看瓷土矿盗采整治工作情况,下午在进贤县局召开了扫黑除恶专项斗争工作座谈会。   

会上,局调研员裘小勇同志传达了中央扫黑除恶第15督导组向江西反馈督导意见会会议精神;进贤县局黄奉水局长汇报了扫黑除恶专项斗争开展情况;市国土资源执法监察支队支队长梅青灿同志、地矿处邓蕾蕾同志分别就加强国土资源执法监察和矿产资源管理提出了意见建议;调研组一行当场对会同志提出的扫黑除恶专项斗争问题进行了逐一解答。

最后裘小勇同志作了总结讲话,充分肯定了进贤县局扫黑除恶专项斗争工作开展情况,并就继续抓好进贤县自然资源系统扫黑除恶专项斗争提出了五点要求:一是思想上还要更重视;二是整改还要更加有力;三是机制还要更加理顺;四是责任还要更加明确;五是效果还要更加明显。

主办:南昌市自然资源局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:ncttxxzx@jxgtt.gov.cn

ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:南昌市青山湖区碟子湖大道2157号不动产登记大楼

邮箱:ncttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791-83987198 传真:0791-83987106 网站技术支持:0791-83975267

网站标识码:3601000004

赣公网安备:360110011057901

如果您发现本网站错误请点击网上纠错