欢迎进入南昌市自然资源局!

【地质灾害天气预报】

  • 设为首页
  • 网站地图

网站群导航

省厅总站
分局专栏          选择设区市网站          选择县区网站  

政务微博

市政协调研组到我局开展“推进扬子洲区域综合开发”专题调研工作

发布日期:2019-06-06 16:04:00      文章点击数:       【字体:

6月5日下午,市政协党组副书记、副主席周智安牵头率领的由市委、市政府、市政协相关部门领导以及部分政协委员组成的调研组一行十余人到我局就“推进扬子洲区域综合开发”进行专题调研。

                

调研组一行首先察看了市不动产登记大楼办事大厅,对我局不动产登记窗口建设及办公环境和给予了充分肯定。

随后召开调研座谈会。会上,局党组书记、局长陶志代表局党组对周智安等调研组一行的到来表示热烈的欢迎,对市政协一直以来对原市国土局、原市城乡规划局各项工作的关心支持表示衷心的感谢。对于扬子洲区域的规划建设,陶志局长认为,一是要充分体现习近平新时代生态文明思想;二是要符合中共中央、国务院日前印发的《关于建立国土空间规划体系并监督实施的若干意见》;三是要符合省会城市经济社会发展的定位以及扬子洲的实际,实现扬子洲有限的发展、绿色的发展。接着,局党组成员、副局长陈明远汇报了扬子洲区域规划工作相关情况。局党组成员、市土地储备中心主任黄国农、市城规总院副院长梁燕、局机关相关业务处室负责人分别就各自业务口上的工作交流发言。

 

                

会议最后,市政协党组副书记、副主席周智安作了重要讲话。周智安副主席指出,赴市自然资源局调研全程体现了一个“新”字,新的办公环境、新的精神面貌、新的队伍力量,让人感觉新鲜的气息扑面而来。他强调,这次调研一是开阔了新视野,听取了扬子洲规划相关情况汇报,对扬子洲有了新的认识,特别是对扬子洲的定位、运作模式、存在问题有了更深的理解;二是更新了新观念,按照习近平新时代生态文明思想要求,扬子洲区域应该是不搞大开发,主推高端、精品,绿色先行;三是领会了新政策,尤其是了解了《关于建立国土空间规划体系并监督实施的若干意见》、永久基本农田划定等相关政策;四是明确了新方向。他要求,调研组的同志,要增强调研的责任感和紧迫感,各负其责,各司其职,将调研工作各项任务落到实处。

市土地储备中心副主任王磊,原市国土局规划处、耕保处负责人,原市规划局编审处、市政处负责人,市土地储备中心储备一处负责人等参加了调研座谈。

 

主办:南昌市自然资源局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:ncttxxzx@jxgtt.gov.cn

ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:南昌市青山湖区碟子湖大道2157号不动产登记大楼

邮箱:ncttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791-83987198 传真:0791-83987106 网站技术支持:0791-83975267

网站标识码:3601000004

赣公网安备:360110011057901

如果您发现本网站错误请点击网上纠错