欢迎进入南昌市自然资源局!

【地质灾害天气预报】

  • 设为首页
  • 网站地图

网站群导航

省厅总站
分局专栏          选择设区市网站          选择县区网站  

政务微博

市自然资源局“两个责任”合力推进纪检监察工作

发布日期:2019-06-04 16:12:00      文章点击数:       【字体: 稿源: 机关党委

为扎实做好机构改革后全市自然资源系统纪检监察工作,2019年6月3日上午,市自然资源局机关纪委会同驻局纪检监察组,共同组织召开了挂牌成立以来第一个综合性的纪检监察工作调度推进会。局系统纪检监察干部30余人参加会议。

会上,市城市规划设计研究总院、市国土资源档案信息中心、红谷滩分局等3个单位就今年以来纪检监察工作进行了经验交流发言,分享了工作中的好做法、亮点特色,启迪了与会人员的思路。

随后,“两个责任”负责人分别部署了重点工作。驻局纪检监察组副组长周小清同志通报了今年以来局系统纪检监察工作情况,并对作风建设、纪律建设、扫黑除恶、机构改革后人员制度整合融合等重点工作进行了部署。局机关纪委书记宋懿同志对近期全面从严治党重点工作进行了部署,要求各部门认真做好“不忘初心,牢记使命”主题教育活动思想发动、中央扫黑除恶专项斗争督导组巡视反馈意见整改及长效监管机制建立等重点工作。

最后,局党组成员、副局长裘小勇同志作了总结讲话。一方面分析研判了机构改革后局系统全面从严治党工作面临的新形势、新要求;另一方面对进一步做好局系统纪检监察工作提出三点要求。一是要求局系统纪检监察干部思想认识再深入,强化主动担当意识。二是要整改落实再严格。针对当前工作存在的不足,要坚持问题导向,拿出有针对性的整改措施,销号整改,补齐短板,建立长效体制机制。三是要重点工作再压实。要认真抓好中央扫黑除恶专项督导通报问题的整改落实;要认真抓好习近平总书记视察江西时的重要讲话精神的学习贯彻落实工作;要持续抓好干部作风建设,坚决整治“怕慢假庸散”问题,坚决防止形式主义官僚主义问题;要继续抓好干部职工廉洁教育,认真做好端午节等重要节日廉情监督工作。

主办:南昌市自然资源局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:ncttxxzx@jxgtt.gov.cn

ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:南昌市青山湖区碟子湖大道2157号不动产登记大楼

邮箱:ncttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791-83987198 传真:0791-83987106 网站技术支持:0791-83975267

网站标识码:3601000004

赣公网安备:360110011057901

如果您发现本网站错误请点击网上纠错