欢迎进入南昌市自然资源局!

【地质灾害天气预报】

  • 设为首页
  • 网站地图

网站群导航

省厅总站
分局专栏          选择设区市网站          选择县区网站  

政务微博

南昌市自然资源局开展“名著小书包”扶贫下乡活动

发布日期:2019-05-17 16:18:00      文章点击数:       【字体:

名著扶贫,教育扶志。为进一步贯彻落实党中央、国务院脱贫攻坚决策部署,2019年5月16日,市自然资源局扶贫工作队受市局机关党委的委托,来到进贤县南台乡桥头村小学开展赠送“名著小书包”活动。在村干部的陪同下,扶贫小分队工作人员将4套“名著小书包”分别交到了在村小学就读的四名留守儿童手中。这些小书包每套装有 12 本经典名著及辅助资料,孩子们在收到这些装满爱心的小书包后都露出了开心的笑容。

本次活动是落实脱贫攻坚工作三年行动实施意见的重要举措,体现了我局系统在在关爱贫困地区孩子、传递书香文明、精准扶贫等多方面全面发力。相信在市局党组关心指导和局系统广大干部协同配合下,我局一定会在早日取得打赢脱贫攻坚战全面胜利中做出新的成绩。

                 

主办:南昌市自然资源局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:ncttxxzx@jxgtt.gov.cn

ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:南昌市青山湖区碟子湖大道2157号不动产登记大楼

邮箱:ncttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791-83987198 传真:0791-83987106 网站技术支持:0791-83975267

网站标识码:3601000004

赣公网安备:360110011057901

如果您发现本网站错误请点击网上纠错