欢迎进入南昌市自然资源局!

【地质灾害天气预报】

  • 设为首页
  • 网站地图

网站群导航

省厅总站
分局专栏          选择设区市网站          选择县区网站  

政务微博

我局扎实开展职工互助保障工作温暖人心

发布日期:2019-03-19 11:53:00      文章点击数:       【字体:

人间有大爱,互助暖人心。3月15日上午,我局机关党委工作人员陪同局机关一名患者来到江西省职工保障互助会南昌办事处,协助其办理好了2万余元理赔金的转账手续,该职工表示充分感受到了组织的温暖,深切感谢组织的关怀。

近年来,我局持续推进职工互助保障工作,积极维护干部职工的切身利益,每年为党的组织关系或工会组织关系隶属市直机关工委的我局在职职工办理《特种重病团体互助保障计划》、《人身意外医疗综合保障计划》、《在职职工住院津贴互助保障计划》各一份,这些举措为职工在遭受重大疾病时提供了强而有力的后盾,减轻了他们的经济负担,保障了患者的基本生活。

主办:南昌市自然资源局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:ncttxxzx@jxgtt.gov.cn

ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:南昌市青山湖区碟子湖大道2157号不动产登记大楼

邮箱:ncttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791-83987198 传真:0791-83987106 网站技术支持:0791-83975267

网站标识码:3601000004

赣公网安备:360110011057901

如果您发现本网站错误请点击网上纠错