欢迎进入南昌市自然资源局!

【地质灾害天气预报】

  • 设为首页
  • 网站地图

网站群导航

省厅总站
分局专栏          选择设区市网站          选择县区网站  

政务微博

南昌市自然资源局开展三八活动

发布日期:2019-03-14 17:00:00      文章点击数:       【字体:

为进一步丰富职工文化生活,加强局系统精神文明建设,3月8日上午,局机关全体女职工到江西省博物馆参观。参观的主要内容是《南昌汉代海昏侯国考古成果展》。

南昌汉代海昏侯墓葬自2011年开始发掘至2015年年底,已出土金器、青铜器、铁器等各类珍贵文物2万多件。在讲解员耐心细致的讲解下,古人曾经使用和把玩过的种种器物也变得更加生动形象,参观人员对于海昏侯与“南昌”的历史也有了更深刻的认识。

大家纷纷表示,在了解历史,增进感情的同时,在新的一年要继续齐心协力,敢于担当、履职尽责,为自然资源事业的开篇谱写新的乐章。

                                            

主办:南昌市自然资源局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:ncttxxzx@jxgtt.gov.cn

ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:南昌市青山湖区碟子湖大道2157号不动产登记大楼

邮箱:ncttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791-83987198 传真:0791-83987106 网站技术支持:0791-83975267

网站标识码:3601000004

赣公网安备:360110011057901

如果您发现本网站错误请点击网上纠错