欢迎进入南昌市自然资源局!

【地质灾害天气预报】

  • 设为首页
  • 网站地图

网站群导航

省厅总站
分局专栏          选择设区市网站          选择县区网站  

政务微博

南昌市自然资源局组织开展剪窗花写春联活动

发布日期:2019-02-12 15:37:00      文章点击数:       【字体:

春节临近, 为弘扬中华民族优秀传统文化,营造喜庆祥和的节日气氛,2月1日下午,南昌市自然资源局机关工会联合后勤中心在市不动产登记大楼3楼走廊组织开展剪窗花写春联活动。

活动现场,局党组成员、副局长吉伟伟等书法爱好者挥毫泼墨,手中的毛笔龙腾蛇舞,一幅幅或雄健有力、或婉约飘逸、或方圆兼备的春联随笔而出。爱好剪纸的同志一丝不苟、折叠裁剪,用简单的线条剪出一幅幅生动的作品,增添了浓浓的节日气氛。大家兴致盎然,热情洋溢,现场不断传出阵阵欢声笑语,在场的干部职工对创作的作品赞不绝口并得到了自己心仪的作品。

本次剪窗花写春联活动既展现了中华传统文化的独特魅力,又促进了局系统干部职工的交流,营造了浓浓的新春氛围,取得了良好的效果。

                                                         

                                                        

主办:南昌市自然资源局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:ncttxxzx@jxgtt.gov.cn

ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:南昌市青山湖区碟子湖大道2157号不动产登记大楼

邮箱:ncttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791-83987198 传真:0791-83987106 网站技术支持:0791-83975267

网站标识码:3601000004

赣公网安备:360110011057901

如果您发现本网站错误请点击网上纠错