欢迎进入南昌市自然资源局!

【地质灾害天气预报】

  • 设为首页
  • 网站地图

网站群导航

省厅总站
分局专栏          选择设区市网站          选择县区网站  

政务微博

南昌市自然资源局召开测绘地理信息项目推进调度会

发布日期:2019-02-25 10:09:00      文章点击数:       【字体:

2月22日上午,南昌市自然资源局组织召开了测绘地理信息项目推进调度会,会议由市局徐海平副局长主持,市地理信息数据中心、市档案信息中心和相关测绘地理信息项目承担单位的负责同志参加会议。

       会上,各项目承担单位汇报了承担的相关测绘地理信息项目的进展情况、下一步工作计划、存在的问题及解决办法。徐海平副局长听取了汇报并提出四点要求。一是要统一思想,各项目承担单位要统一思想,确保优质高效地完成测绘地理信息项目;二是要紧扣节点,各项目承担单位要倒排时间,力争在合同约定的时间节点前完成项目;三是要把握质量,各项目承担单位要注重质量,严格执行测绘质量管理的相关规定实施项目;四是要建立制度,各项目实行例行报告制度,各项目承担单位需定期向市局书面报告项目进展情况及下一步计划。

主办:南昌市自然资源局  承办:江西省自然资源厅信息中心 邮箱:ncttxxzx@jxgtt.gov.cn

ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:南昌市青山湖区碟子湖大道2157号不动产登记大楼

邮箱:ncttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791-83987198 传真:0791-83987106 网站技术支持:0791-83975267

网站标识码:3601000004

赣公网安备:360110011057901

如果您发现本网站错误请点击网上纠错